Сразу опишу баги, которые пока имеютместо быть, чтобы вы не повторяли их в этой теме:
- Возможно не все смайлики загружаются.. - Аватары пользователей Мобильного Мира потерялись - поэтому есть смысл залить их заново ;-) - Некоторые модеры потеряли свой статус, поскольку темы, в которых они модерировали, были объединены с аналогичными от другого форума. По этому поводу пишем мне в личку - будем исправлять ;-) - Возможно некоторые пользователи не могут залогинится. ПО этому вопросу пишем мне вличку или по ICQ - 158049
=====
Что ещё не сделано, но в планах: - В первую очередь скорее всего удалю раздел "Блоги (Дневники)" - вилдимо он никому не нужен .. - Обновлю форум до последней версии 2.1.4 - Верну мод панели пользователя - сделаю цвет ника под цвет группы (Если админы - красные - значит и ник будет красным цветом) - Верну уникальные иконки форумов
============
Что касается техничеких вопросов - прошу модераторов в админскую комнату - будем совещаться ;-)
Опа! Понял! Быстро ко мне в личку - щас будем решать! ;-) Я прсто в качестве основного при сливании твоих аккаунтов, выбрал аккаунт на С100-клубе - а там ты был пользователем! Сорри. Жду в личке!
skrepa
Здесь и так также! Если какие-то конкретные темы потеряли статус "Важно" - пишите, какие - исправим!
to ShaDeRzz я маленько не точно выразился . я обычно, скорей как и все, при входе использую "Новые сообщения"(после последнего посещения)...ну дак вот в старом форуме,по крайней мере у меня, все новые сообщения в темах "важно" шли первыми а потом все остальные. А сейчас захожу тем же способом, и всё в перемешку.. воть.Можно это какнить здесь реализовать ? Если нет, то не грейте голову, так стерплю. 8)
skrepa Гм.. Возможно я что-то упустил, но на этой версии среди настроек есть только вывод новых сообщений, отсортированных либо по дате либо по ID сообщения. Т.е. при сортировке, важность не учитывается..