Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Востоновление Imei c110(c100), Гемора неТ!
MaNsOn13
post 10.11.2007 - 01:01
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 9.02.2007
Пользователь №: 26254
User is offline



Уважаемые администраторы я не так как надо прошил телефон и у меня обнулился imei вопрос: как мне его востановить?(Имееться usb кабель).И небольшая прозьба объесните все от а до я чтобы понял любой лузер не державший в руках телефон (че там зажимать нажимать вставлять и мутить).Надеюсь вы мне не откажите зарание ОГРОМНОЕ СПОСИБО!!!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 10.11.2007 - 22:44
Сообщение #2


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



MaNsOn13
Не так как надо это как?
Ответишь на этот вопрос и я отвечу на твой


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaNsOn13
post 11.11.2007 - 12:52
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 9.02.2007
Пользователь №: 26254
User is offline



По тупости место второго бина первый засунул или наоборот не помню давно уже было.Потом прошил заново телефон работает все тип топ но имей 000000000000\001 вота
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 11.11.2007 - 22:21
Сообщение #4


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



Ну посмотри первые несколько тем в этом разделе форума Например в теме по Ft_af http://www.mobile-world.ru/board/index.php?showtopic=2994 . Там ответ на твой вопрос


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaNsOn13
post 11.11.2007 - 22:47
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 9.02.2007
Пользователь №: 26254
User is offline



Где взять патч(Test) для прошивки XEDG4?Тама ссылка старая.
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 12.11.2007 - 23:03
Сообщение #6


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



Конечно в разделе Патчинг. В теме под названием Полный набор патчей.
Кто ищет тот всегда найдет


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaNsOn13
post 14.11.2007 - 11:05
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 9.02.2007
Пользователь №: 26254
User is offline



Можешь обьяснить плиз как менять имей?Я не очень понимаю про че они там пишут да и ссылки все старыеak.gifЗделай чето типо FAQ только понятный оч.прошу.На прогу ResMan дай ссылку к патчу TEST.Я с инетом не очень дружу по этому прошу помощи ато я заепался все это искать.
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 14.11.2007 - 22:52
Сообщение #8


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



Ресман тут не поможет, патч test-mode лучше всего устанавливать SGH C Tool-ом
Прога и Samsung Unlocker by Cerberosздесь
Цитирую мануал по унлокеру из FAQ:
Для начала нужно достать кабель прошивочный (скорее всего он у вас есть, ибо чем-то же вы его прошивали ad.gif. Также надо скачать программу Samsung Unlocker by Cerberos v1.5.001 - ибо только в ней есть поддержка С100.
Теперь необходимо ввести телефон в тестовый режим. Это делается путем перемыкания 4 и 5 контакта на разъеме телефона (контакты считаются от клавиши #) и нажатием на клавишу включения. После этой процедуры на экране должно появиться три цветных полоски и светодиод загореться каим-то синим цветом
(Примечание: достаточно просто установить патч Test при помощи SGH C Tool и при включении телефон войдет в тестовый режим)

Теперь подключаем телефон к COM1 (именно к COM1 при использовании этой программы!) и запускаем программу Samsung_unlocker_by_cerberos_v1.5.001_bugfixed_FREE.exe. Выбираем в списке телефонов С100. В поле IMEI вводим родной номер (с коробки или с наклейки под аккумулятором), либо любой другой. Учтите, что смена ИМЕЙ номера может противоречить с законодательством вашей страны, в этом случае вводите свой номер. После этого нажимаем кнопку Write New Imei и ждем, пока программа не напишет done. Теперь можно отключать кабель.

Все. Вынимаем аккумулятор. Вставляем обратно.
(Если был установлен патч Test, то нужно деинсталлировать его).

Напомню, что некоторые антивирусные программы находят в проге Samsung Unlocker by Cerberos вирус. Фак рекомендует им не верить ab.gif В любом случае если попытаться этот "вирус" вылечить то прога будет не работоспособна.
Патчи для SGH C Tool в прилагаемом архиве.
Зы. Нет никакого желания тратить время на обширный мануал, который будет одним из многих, написаных на этом форуме ранее. Все равно, как я посмотрю, их никто не читает!


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  fullset_snt31_08_05.rar ( 10.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 218


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaNsOn13
post 17.11.2007 - 20:41
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 9.02.2007
Пользователь №: 26254
User is offline



Так бы сразу,БОЛЬШОЕ спасибо.А если нет на компе первого USB порта тогда что:?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 18.11.2007 - 15:54
Сообщение #10


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



Тогда самый простой способ - выставить номер порта вручную в настройках порта в Диспетчере устройств. Работает в Win XP на 100%.
Панель управления/система/Оборудование/Диспетчер устройств/Порты COM и LPT/твой порт/Свойства/Дополнительно


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaNsOn13
post 23.11.2007 - 16:36
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 9.02.2007
Пользователь №: 26254
User is offline



ak.gif Когда я пр.кноп.мыши выбираю свойства вылазиет окно с разделами:Общие.Параметры порта.Драйвер.Сведенья.Ресурсы.А дополнительно нету.(Или я чето не то зделал?)
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaNsOn13
post 23.11.2007 - 16:49
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 9.02.2007
Пользователь №: 26254
User is offline



Извини ступил ai.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaNsOn13
post 23.11.2007 - 18:58
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 9.02.2007
Пользователь №: 26254
User is offline



Все спасибо!Имеи востановлен!!!Но сеть так и не ловит ak.gif че делать?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 25.11.2007 - 18:15
Сообщение #14


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



А вот про это здесь все подробненько написано: http://forum.mobile-world.ru/index.php?showtopic=6669
И не надо говорить что лень читать... 6 страниц... и т.д... Это никого не волнует ab.gif


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MaNsOn13
post 25.11.2007 - 22:59
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 9.02.2007
Пользователь №: 26254
User is offline



Что такое ft_af?И где его взять?Да и еще где взять тот самый файлик для с110 XEDG4? ar.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.07.2020 - 01:46

Рейтинг@Mail.ruНаходится в каталоге Апорт Rambler's Top100