Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Восстановление С100, Очень нужная вещь (наверно)
dadDY
post 23.07.2004 - 15:45
Сообщение #1


Клубмэн
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Регистрация: 23.03.2004
Из: ТАТАРСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ г.Елабуга
Пользователь №: 311
User is offline



Надыбал на diamandelectric.
Восстановление С100 из темного экрана с желтым диодом и при потере сети.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Repair_С100.zip ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 226


--------------------
------------------------------------
когда уже ничего не помогает - ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dadDY
post 23.07.2004 - 15:52
Сообщение #2


Клубмэн
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Регистрация: 23.03.2004
Из: ТАТАРСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ г.Елабуга
Пользователь №: 311
User is offline



PS к первому посту - Инструкция в архиве.

И еще тогда в догонку пара файлов калибровки С РАБОЧИХ ТЕЛЕФОНОВ


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Kalibrovka.zip ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 162


--------------------
------------------------------------
когда уже ничего не помогает - ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
$ardaR
post 23.07.2004 - 16:58
Сообщение #3


Езид
Group Icon

Группа: V.I.P.
Сообщений: 594
Регистрация: 24.02.2004
Пользователь №: 31
User is offline



да это хорошая прога но не новая она ещё на samsung-mobile была там алекс давал для калибровки


--------------------
SGH-C100->SE K700i
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beglets
post 24.07.2004 - 12:23
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 19.06.2004
Пользователь №: 2464
User is offline



Ну допустим я скачал все эти зипы а где мне достать прогу Champion+ у меня нету диска от Т100 и там ведь написано для тех у кого нет сети а у меня проблема черного экрана скинь манюал по решению этой проблемы. Заранее спасибо!!! [email protected]
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dadDY
post 24.07.2004 - 12:30
Сообщение #5


Клубмэн
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Регистрация: 23.03.2004
Из: ТАТАРСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ г.Елабуга
Пользователь №: 311
User is offline



Champion+ - это непрограмма, это устройство для перешивки, заменяется кабелем.
А вообще при черном экране просто перебить ИМЕЙ надо.


--------------------
------------------------------------
когда уже ничего не помогает - ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beglets
post 24.07.2004 - 12:57
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 19.06.2004
Пользователь №: 2464
User is offline



Прикинь перебил я ИМЕИ но мне не помогло всё также экран черный но дисплей не сгорел так как в тестовый режим входит з-и полосы горят. Чёрный экран но не грузится через 5 сек он отключает подсветку и виснет!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beglets
post 24.07.2004 - 12:59
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 19.06.2004
Пользователь №: 2464
User is offline



Кстати делал всё по инструшке непомогло
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beglets
post 24.07.2004 - 13:12
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 19.06.2004
Пользователь №: 2464
User is offline



Обычно всё всегда делал без помощи но в этот раз ни как необойтись! Телефон в тест режиме, подключаю кабель, открыл ft_af.exe нажал 1 а он не пишет как надо не определяет трубу и вооще мне кажется надо жать не1 а 2 вмоём случае с экраном! javascript:emoticon(':blink:')
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KiM
post 24.07.2004 - 14:32
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 3.03.2005
Пользователь №: 19847
User is offline



Ых.
НАходишь "UST" (гдето тут на сай2те был)
Вводишь телефон в тест-режим (замыкаешь 4ю и 5ю ноги), втыкаешь шнурок, потом запускаешь прогу выбираешь модель телефона и выбираешь "Рэпейр чего-то там". И все. Сам себе так делал.
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beglets
post 24.07.2004 - 14:37
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 19.06.2004
Пользователь №: 2464
User is offline



Да я уже делал так не помогло и Unloker и IMEI менял беспонтово!!!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kopcap
post 24.07.2004 - 14:41
Сообщение #11


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 8.06.2004
Пользователь №: 2131
User is offline



QUOTE(Beglets @ 24.07.2004 - 14:37)
Да я уже делал так не помогло и Unloker и IMEI менял беспонтово!!!

Может у тебя кабель не на том порту стоит....
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beglets
post 24.07.2004 - 14:54
Сообщение #12


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 19.06.2004
Пользователь №: 2464
User is offline



Kopcap
Чёш я по твоему лаймер с кривыми руками! af.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dadDY
post 24.07.2004 - 14:58
Сообщение #13


Клубмэн
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Регистрация: 23.03.2004
Из: ТАТАРСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ г.Елабуга
Пользователь №: 311
User is offline



Beglets
Попробуй "церебросом"- мне помог (com1 only)


--------------------
------------------------------------
когда уже ничего не помогает - ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Beglets
post 24.07.2004 - 15:22
Сообщение #14


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 19.06.2004
Пользователь №: 2464
User is offline



Могу поднлиться своей историей как всё это произошло.
закачал я GIFку из 30 кадров очень она мне понравилась, попытался её просмотреть в телефоне но у него нехватило мозгов чтобы её раскрыть налпись подождите и всё хотя была закачена без ошибки, он завис, потом автоматом перезагрузился искал сеть около минуты и я решил её удалить и опять он завис а после перезагрузки чёрный экран am.gif !!!
Такчто любителям красивых картинок могу посоветовать не больше 10 или 15 это ведь не Х100 кадров Хотя ктото и опровергнет мои слова поживем увидим
Кстати dadDY - непонят ваш блатной жаргон (Попробуй "церебросом")
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dadDY
post 24.07.2004 - 15:42
Сообщение #15


Клубмэн
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Регистрация: 23.03.2004
Из: ТАТАРСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ г.Елабуга
Пользователь №: 311
User is offline



Есть прога, называется Samsung Unlocker by Cerbeross.
Ну я для краткости и обозвал ее так al.gif , звиняте если что.


--------------------
------------------------------------
когда уже ничего не помогает - ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 страниц V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.07.2020 - 02:03

Рейтинг@Mail.ruНаходится в каталоге Апорт Rambler's Top100