Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
Проблема "НЕ УДАЛЯЕМЫХ", Закрываем тему раз и навсегда !!!
BOND
post 5.09.2004 - 17:46
Сообщение #1


Админ-пенсионер
Group Icon

Группа: V.I.P.
Сообщений: 132
Регистрация: 3.04.2004
Из: Украина-Луганск
Пользователь №: 496
User is offline



В этой инструкции, я описал 100% работающую процедуру её решения. Все возражения типа того, что это не помагает, не принимаются, потому что это - РАБОТАЕТ. Внимательно читайте и смотрите что там написано и все у Вас получится. Все расписано так, что может разобраться человек который общается с телефоном давно и новичек, и даже тот, кто в танке и в чугунной каске.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  NE.chm ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 2614


--------------------
В жизни бывает все, даже голодный усерается!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
$ardaR
post 5.09.2004 - 17:54
Сообщение #2


Езид
Group Icon

Группа: V.I.P.
Сообщений: 594
Регистрация: 24.02.2004
Пользователь №: 31
User is offline



супер старый и добрый способ всегда работает
сам неоднократно им пользовался


--------------------
SGH-C100->SE K700i
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GVr
post 6.09.2004 - 14:26
Сообщение #3


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 24.06.2004
Пользователь №: 2615
User is offline



А что, КоМПОТ-та уже недостаточно?
http://www.c100-club.ru/board/index.php?sh...l=КОМПОТ&st=15#
Если да, что почему?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BOND
post 6.09.2004 - 15:24
Сообщение #4


Админ-пенсионер
Group Icon

Группа: V.I.P.
Сообщений: 132
Регистрация: 3.04.2004
Из: Украина-Луганск
Пользователь №: 496
User is offline



QUOTE(GVr @ 6.09.2004 - 14:26)
А что, КоМПОТ-та уже недостаточно?
http://www.c100-club.ru/board/index.php?sh...l=КОМПОТ&st=15#
Если да, что почему?

Ну можно и так, только это гемор, посчитай сколько надо сделать лишних телодвижений, и не всегда инициализация таблицы на телефоне происходит успешно...


--------------------
В жизни бывает все, даже голодный усерается!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
churka
post 24.09.2004 - 11:13
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 24.09.2004
Пользователь №: 5532
User is offline



Понимаю, тема закрыта и все такое. Но последний раз подскажи:
если нет дата-кабеля, а прошивка DD1 (в ней файл-менеджер не включается), то как проблемку решить, а?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mozgoder
post 24.09.2004 - 12:46
Сообщение #6


Мусульманин
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1002
Регистрация: 18.06.2004
Из: Baku
Пользователь №: 2438
User is offline



churka
почитай ФАГ там есть решение проблемы без кабеля.
а насчет D1.там включается менеджер файлов..... заходишь меню 4 4 выбираешь время блокировки телефона например 15 сек 30 сек.. выходишь оттуда и появится менеджер....

P.S. Закройте эту тему раз и навсегда


--------------------
Motorola A-130->Maxon MX-6869->Alcatel 311->Samsung C100 -> Samsung X600 -> жду D600 -> недождался -> D500
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dимон
post 25.09.2004 - 20:59
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 29.08.2004
Пользователь №: 4505
User is offline



Странный случай был. Принесли мобилу, что бы я исправил проблему неудаляемых. Все некогда было исправлять и я выключил С100. Так пролетело 2 дня. Потом все таки включил и попробавал удалить. УДАЛИЛОСЬ!?!?!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FARAON
post 26.09.2004 - 18:13
Сообщение #8


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 3.09.2004
Пользователь №: 4647
User is offline



Димон, а при способе с прогой FT_AF не произойдёт ли стирание всего флеша?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dимон
post 26.09.2004 - 20:39
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 29.08.2004
Пользователь №: 4505
User is offline



QUOTE
Димон, а при способе с прогой FT_AF не произойдёт ли стирание всего флеша?
Произойдет, но смысл в том, что без проги каким-то чудом ошибка исправилась.
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Necro3
post 28.09.2004 - 08:03
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 28.09.2004
Пользователь №: 5733
User is offline



как настроить программу FT_AF под 4СОМ порт подскажите пожалуста кто знает ответы скидывайте на


[email protected] заранее благодарен
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ACE$
post 30.09.2004 - 17:53
Сообщение #11


Скалолаз :)
**********

Группа: Пользователи
Сообщений: 985
Регистрация: 19.03.2004
Из: Самара
Пользователь №: 249
User is offline



Necro3
ft_af.exe /4


--------------------
...а за окном шел снег, и ехали электровозы...
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
outruller
post 1.10.2004 - 15:10
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.09.2004
Пользователь №: 5819
User is offline



народ а игры которые были закачаны с помощю Java Loader by nT тоже также удалять надо??? а то перепрошил я свой на А2 инициализировал, обновил записал пару java потом снова иниц. и обнов., пакмен и боулинг исчезли а те кот. закачал не исчезли...? al.gif ai.gif am.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mozgoder
post 1.10.2004 - 15:23
Сообщение #13


Мусульманин
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1002
Регистрация: 18.06.2004
Из: Baku
Пользователь №: 2438
User is offline



нет... просто закачаиваешь игру какую нить а старую удаляешь


--------------------
Motorola A-130->Maxon MX-6869->Alcatel 311->Samsung C100 -> Samsung X600 -> жду D600 -> недождался -> D500
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
outruller
post 1.10.2004 - 15:36
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.09.2004
Пользователь №: 5819
User is offline



Mozgoder
дык телефон говорит зашита никак не удалить... am.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mozgoder
post 1.10.2004 - 15:41
Сообщение #15


Мусульманин
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1002
Регистрация: 18.06.2004
Из: Baku
Пользователь №: 2438
User is offline



защита или заводская установка?? если заводская то загрузи какую нить другую игру и удали ненужную


--------------------
Motorola A-130->Maxon MX-6869->Alcatel 311->Samsung C100 -> Samsung X600 -> жду D600 -> недождался -> D500
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

9 страниц V  1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.07.2020 - 00:38

Рейтинг@Mail.ruНаходится в каталоге Апорт Rambler's Top100