Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Глюк после прошивки
sorga
post 12.01.2005 - 17:07
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.01.2005
Пользователь №: 10285
User is offline



Помогите! Вчера прошивал телефон несколько раз разными прошивками (кстати в прошивке G4 для С110 у меня звук так и не появляется). После всего этого он у меня колбасится. При включении заставки (если телефон не трогать) он не включая заставки пишет подождите и перегружается. ПОМОГИТЕ!!!!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sorga
post 13.01.2005 - 13:51
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.01.2005
Пользователь №: 10285
User is offline



Никто не знает что ли что мне делать? ai.gif Ну помогите! al.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mozgoder
post 13.01.2005 - 14:14
Сообщение #3


Мусульманин
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1002
Регистрация: 18.06.2004
Из: Baku
Пользователь №: 2438
User is offline



sorga
перешей полностью заново и перелей 3 бин заново .только 3 ий бин от С110


--------------------
Motorola A-130->Maxon MX-6869->Alcatel 311->Samsung C100 -> Samsung X600 -> жду D600 -> недождался -> D500
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sorga
post 13.01.2005 - 14:35
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.01.2005
Пользователь №: 10285
User is offline



третьего бина от С110 нет. Поставил прошивку от С100 А2 и перелил 3 бин. Такая же фигня. Иногда при включении скринсэйвера (часиков) он не нерегружается, но о на месте часов чёрный экран с белыми полосками на косую.
Всё это (глюк всмысле) произошло после того как при патчинге флэша Ява лоадером он завис (лоадер) и всё пошла такая канитель. Заходишь в загрузки в Ява приложения и он через раз когда открывает список игр нормально а следующий раз пишет ПОДОЖДИТЕ и перегружается.

ХЕЛППППППППП!!!!!!!!!!!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sorga
post 13.01.2005 - 15:05
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.01.2005
Пользователь №: 10285
User is offline



Хорошо поставлю вопрос по другому. Где храниться этот долбаный скринсэйвер (часы)? И что отвечает за его запуск?
Просто идти в сервис не охото вот и хочу выяснить: если дело в софте тогда ещё его помучаю а если проблемы в железе то тогда в сервис пойду.
Програм для теста С100 кроме ft_af.exe никто не знает? (у меня шнур USB поэтому телефон на COM3 сидит)
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mozgoder
post 13.01.2005 - 15:22
Сообщение #6


Мусульманин
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1002
Регистрация: 18.06.2004
Из: Baku
Пользователь №: 2438
User is offline



sorga
слушай телефон С110 не будет работать с прошивкой от С100......... только прошивка для С110 поможет ему. и тебе придется найти 3ий бин от С110. по другому не получится никак потому что ты залил не правильные данные перешиванием 3го бина от С100


--------------------
Motorola A-130->Maxon MX-6869->Alcatel 311->Samsung C100 -> Samsung X600 -> жду D600 -> недождался -> D500
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sorga
post 13.01.2005 - 15:24
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.01.2005
Пользователь №: 10285
User is offline



У меня С100 ab.gif просто я его пробывал прошивать патченой прошивкой G4 ab.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mozgoder
post 13.01.2005 - 15:26
Сообщение #8


Мусульманин
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1002
Регистрация: 18.06.2004
Из: Baku
Пользователь №: 2438
User is offline



sorga
тогда тебе придется перешивать всё заново и делать реанимацию телефона как написано в ФАГе


--------------------
Motorola A-130->Maxon MX-6869->Alcatel 311->Samsung C100 -> Samsung X600 -> жду D600 -> недождался -> D500
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sorga
post 13.01.2005 - 15:31
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.01.2005
Пользователь №: 10285
User is offline



Перепрошивал. Реанимировал (менял IMEI). И ничего!!! am.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RASHPELL
post 14.01.2005 - 06:54
Сообщение #10


Клубмэн
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 18.11.2004
Пользователь №: 8128
User is offline



Тогда те нужен 3 бин


--------------------
ICQ 332562844
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sorga
post 14.01.2005 - 13:13
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.01.2005
Пользователь №: 10285
User is offline



Перепрошивал я и третий бин и игры загружал всё равно глухо ak.gif

Придётся наверное идти в сервис am.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Zloy_Garry
post 14.01.2005 - 14:20
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.01.2005
Пользователь №: 10334
User is offline



Ребята помогите!!!на С100 потух дисплей,он(телефон)включаеться но дисплей тёмно синий и ничего не отображает.А так телефон работает.Сброс епрома ничего не дал,перепрошил но ему по барабану.HELP!!!!!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Zloy_Garry
post 14.01.2005 - 14:36
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.01.2005
Пользователь №: 10334
User is offline



Mozgoder
Помоги пожалуста!!!!!!!!!!!!! be.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mozgoder
post 14.01.2005 - 14:38
Сообщение #14


Мусульманин
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1002
Регистрация: 18.06.2004
Из: Baku
Пользователь №: 2438
User is offline



Zloy_Garry
я что непонятного написал ???? возьми прочитай ФАГ посмотри что и как нужно


--------------------
Motorola A-130->Maxon MX-6869->Alcatel 311->Samsung C100 -> Samsung X600 -> жду D600 -> недождался -> D500
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sorga
post 14.01.2005 - 18:01
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 12.01.2005
Пользователь №: 10285
User is offline



Господа объясните тупому ab.gif в этих трёх бинах находиться весь софт телефона? У него (телефона) нет областей которые не возможно перепрошить? И если они есть то что там находиться?

Скажите если кто знает!!! Плиззззз!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.07.2020 - 01:31

Рейтинг@Mail.ruНаходится в каталоге Апорт Rambler's Top100