Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Нет сети..., Телефон не находит сеть....
smile
post 17.02.2005 - 12:29
Сообщение #1


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 25.04.2004
Пользователь №: 893
User is offline



В общем привет пиплы, и опять я - редкий-редкий гость!
Случилась тут беда..такая...
Захотел как-то Rebind поюзать в общем сделал то что надо, изменил символы на кнопках 1 и 0. Пропатчил 1-й bin и создал патч (в котором насчёт указания адреса так и не разобрался, ну видать быстро прочитал )...бывает!
после этого тело висло при включении на фоновой заставке, ну тут сразу понятно, с патчем натупил. ЛАДНО! Ставлю 1-й bin (перезаливаю от родной прошивки). теперь тело включается, но после загрузки идёт "поиск сети" после чего пишет "нет сети". Вручную сеть пробовал искать - грит сеть не найдена.
ВОТ!
Ну...накопал кое чо в рунете:
Проблема: ТЕЛО ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПИШЕТ НЕТ СЕТИ, контакты на антенну целые:
Решение: берёшь рабочий с100,загоняеш его в ТЕСТ-МОДЕ запускаешь ft_af, нажимаешь 2, сохраняешь в файлик, подключаешь нерабочий с100,(загнанный в тест-моде) нажимаешь 3, заливаешь в тело те настройки, которые только что ты сохранил.
Да вот помощи вашей прошу, СЛЕЙТЕ кто-нть со своей трубы ДАННЫЙ файлик через ft-af и подкрепите в данную ветку форума. очень прошу (и укажите плз тип какая прошивка была!).
=====
всегда ваш смайл *)
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FUNTOM
post 17.02.2005 - 16:45
Сообщение #2


Designer
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1801
Регистрация: 16.06.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2372
User is offline



smile

нет у них возможности это сделать... лови! и больше не отвечай на свои письма, это дурной тон.

прошивка чистого С100 эти данные не зависят от того какая версия прошивк в нём стоит


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  eeprom.kal ( 2.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 205


--------------------
FidoNet 2:5030/1186.13 AKA 2:5030/1456.13
Основатель Saint-Petersburg Samsung-C100 REAL Club
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
smile
post 18.02.2005 - 00:30
Сообщение #3


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 25.04.2004
Пользователь №: 893
User is offline



FUNTOM не получается почему-то, точно также пишет "нет сети", то бишь ничего не изменилось. Посоветуй что нибудь.....
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
smile
post 18.02.2005 - 00:41
Сообщение #4


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 25.04.2004
Пользователь №: 893
User is offline



кстати ещё обнаружил что при зарядке батареи включенного тела мигает индикатор телефона жёлтым цветом, причём как то интересно с периодичностью в 2 мига (о как!), т.е. например, 1.2....1.2....1.2
примерно вот так
только при этом индикатор зарядки баттера показывает что батер заряжён и по-моему даже не хотит заряжать, хотя я знаю что батакрейка практически села.... =(
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FUNTOM
post 18.02.2005 - 00:43
Сообщение #5


Designer
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1801
Регистрация: 16.06.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2372
User is offline



выдержка из FAQ: (а чего это я такой добрый сегодня) =)

Ну если тебе уже ни чего не помогло, попробуй следующее:
Скачай этот файл, выключи телефон, загони его в Test Mode, подключи его к кабелю а кабель в СОМ порт, если на СОМ2 запусти программу ft_af.exe, если на СОМ1 то так ft_af.exe /1 (шла в комплекте с прошивками G4, I3, J1)
Жми на "1" , программа должна написать
-- Downlink --
COMMAND: Verify handset present
Command OK
--------------
(если программа так не напишет, значит не видет телефон, проверяй кабель и СОМ порты).
Жми 3 - и вводи имя файла С:/-----------/eeprom.kal (в общем указуй путь куда сохранил этот файл).
Программа напишет типа все ОК.
Жми на "0" - выйдешь в главное меню
Жми на "5" - програма выведет телефон из тестового режима.
Отключаем кабель, включай телефон.
P.S. Это NVR с рабочего телефона, ну а если и это не помогло, то я не виноват!!

эту инфу давал Bond ещё в июне прошлого года.
спасло сотни телефонов!


--------------------
FidoNet 2:5030/1186.13 AKA 2:5030/1456.13
Основатель Saint-Petersburg Samsung-C100 REAL Club
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
smile
post 18.02.2005 - 00:52
Сообщение #6


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 25.04.2004
Пользователь №: 893
User is offline



всё фантом большое спасибо за файлик, моё первое описание и помогло. Просто с кабелиной глюк был!
до встречи на форуме +)
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
seven
post 16.03.2005 - 13:44
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.03.2005
Пользователь №: 12789
User is offline



QUOTE(FUNTOM @ 17.02.2005 - 16:45)
smile

нет у них возможности это сделать... лови! и больше не отвечай на свои письма, это дурной тон.

прошивка чистого С100 эти данные не зависят от того какая версия прошивк в нём стоит

есть рабочий С110, если с него EPPROM снять и залить в С100 - пойдет?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FUNTOM
post 16.03.2005 - 14:01
Сообщение #8


Designer
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1801
Регистрация: 16.06.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2372
User is offline



seven

у меня С110 нету, так что проверить такие данные я не могу.
и тебе не рекомендую, чем тебя не устраивают данные которые я прикрепил наверху...


--------------------
FidoNet 2:5030/1186.13 AKA 2:5030/1456.13
Основатель Saint-Petersburg Samsung-C100 REAL Club
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
seven
post 16.03.2005 - 21:27
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.03.2005
Пользователь №: 12789
User is offline



опять неудача ak.gif

в программе ft_af инициализация проходит нормально, родные колибровочные данные сохраняются отлично, а вот неродной файл заливаться никак не хочет

пишет error init header (0x5f) - (что то вороде) и несколько раз, я так понял на каждую строку из файла с колибровочными данными.
И что еще странно родной файл (ранее сохраненный) тоже не заливается.

В чем может быть дело?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
~vo0D0o~
post 29.03.2005 - 17:36
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.03.2005
Пользователь №: 13543
User is offline



Та же самая проблема, тел пишет нет сети, а спустя какое-то время - сеть не найдена...
залил калибровачные настройки, не помогло....

еще есть какие-нибудь варианты?

ту прочитал про третий бин...
но так и не нашел куда его заливать? по какому адресу????

Сообщение отредактировал ~vo0D0o~ - 29.03.2005 - 18:12
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
superwork
post 30.03.2005 - 12:20
Сообщение #11


Жестянщик
Group Icon

Группа: V.I.P.
Сообщений: 310
Регистрация: 18.07.2004
Из: ул.Вашкевича д.2, кв.16, г.Пружаны, Брестской обл. Беларусь
Пользователь №: 3226
User is offline



_http://www.c100-club.ru/board/index.php?showtopic=7497 сдесь он лежит почитай, а заливается прогой Flesher C100! af.gif


--------------------
Ну вот это так выходит!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sexton
post 1.04.2005 - 23:56
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 1.04.2005
Пользователь №: 13712
User is offline



QUOTE(smile @ 18.02.2005 - 01:02)
Ка сделать чтобы индикатор не выёживался

Попробуй ввести *#9998*228# - это инфа об АКБ. Если скачет температура или вольтаж - то умирает (или умер) термодатчик.
Если тело выключено, то рядится нормально или тоже желтеньким иногда помигивает (пауза из за температуры)??? Если да, то точно датчик сдох.
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
~vo0D0o~
post 2.04.2005 - 15:53
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.03.2005
Пользователь №: 13543
User is offline



А если все что описанное здесь ни помогло, и сеть так и не появилать...
что делать?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dadDY
post 5.04.2005 - 08:39
Сообщение #14


Клубмэн
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Регистрация: 23.03.2004
Из: ТАТАРСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ г.Елабуга
Пользователь №: 311
User is offline



Могет вот это помогет http://www.c100-club.ru/board/index.php?showtopic=2139&st=0


--------------------
------------------------------------
когда уже ничего не помогает - ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FUNTOM
post 10.08.2005 - 11:12
Сообщение #15


Designer
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1801
Регистрация: 16.06.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2372
User is offline



В связи с тем что почти что каждую неделю появляются подобные темы, переношу эту тему в статус "ВАЖНО!"

всё обсуждение ведёт здесь, все остальные темы в стиле "нет сети, не ловит сеть"... etc будут УДАЛЯТЬСЯ!


--------------------
FidoNet 2:5030/1186.13 AKA 2:5030/1456.13
Основатель Saint-Petersburg Samsung-C100 REAL Club
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 7.07.2020 - 03:04

Рейтинг@Mail.ruНаходится в каталоге Апорт Rambler's Top100