Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Нет сети..., Телефон не находит сеть....
AlexMoch
post 10.08.2005 - 12:06
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.08.2005
Пользователь №: 17071
User is offline



А есть у кого-нибуь калибровочные данные для C110XEEA1 или C110XEDG4 и как это замкнуть 5-й и 4й контакт
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FUNTOM
post 10.08.2005 - 12:43
Сообщение #17


Designer
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1801
Регистрация: 16.06.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2372
User is offline



AlexMoch

как вариант: попробовать залить третий бин от C110XEDG4 (для слепых: лежит в этой ветке на 3 темы ниже). затем изменить IMEI на свой.

в любом случае читать FAQ (для глухих: качать с главной страницы форума) на тему входа в test mode (тестовый режим) и на тему работы с программами Unlocker by Cerberos и ft_af.

AlexMoch - начинай читать материалы форума и осваивать файловый архив, информации я тебе дал придостаточно, так что подбирай сопли и воскрешай тело! НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ МНЕ НА ЭТОТ ПОСТ, ДЕЙСТВУЙ! (иначе забаню дня на три) =)


--------------------
FidoNet 2:5030/1186.13 AKA 2:5030/1456.13
Основатель Saint-Petersburg Samsung-C100 REAL Club
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GreyDog
post 10.08.2005 - 16:33
Сообщение #18


Почётный клубмэн
Group Icon

Группа: V.I.P.
Сообщений: 251
Регистрация: 15.03.2005
Пользователь №: 12686
User is offline



Немного про ft_af и смену IMEI можно узнать отсюда
_http://www.c100-club.ru/board/index.php?act=ST&f=9&t=2994&st=0
В тест-мод ввести лучше всего патчем
_http://www.c100-club.ru/board/index.php?act=ST&f=16&t=8998

Сообщение отредактировал GreyDog - 12.08.2005 - 00:34


--------------------
FREG
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Leksus
post 17.08.2005 - 08:32
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.08.2005
Пользователь №: 17128
User is offline



Приветик все делад как здесь написано менял файлики все ничего непомагает
даже хотел сменить imei смене не подается помогте что делать
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FUNTOM
post 17.08.2005 - 10:29
Сообщение #20


Designer
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1801
Регистрация: 16.06.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2372
User is offline



Leksus

а про "тестовый режим" ты слышал?
test mode необходим для работы программы ft_af.
подробнее в материалах форума используя функцию "ПОИСК", и в FAQ


--------------------
FidoNet 2:5030/1186.13 AKA 2:5030/1456.13
Основатель Saint-Petersburg Samsung-C100 REAL Club
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
vdv
post 25.09.2005 - 13:13
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.09.2005
Пользователь №: 17668
User is offline



где взять эту eeprom.kal
уFUNTOMA нету aq.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
superwork
post 25.09.2005 - 15:00
Сообщение #22


Жестянщик
Group Icon

Группа: V.I.P.
Сообщений: 310
Регистрация: 18.07.2004
Из: ул.Вашкевича д.2, кв.16, г.Пружаны, Брестской обл. Беларусь
Пользователь №: 3226
User is offline



vdv
Смотри здесь!
_http://mobiletusovka.ruhelp.com/index.php?act=ST&f=5&t=230


--------------------
Ну вот это так выходит!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FUNTOM
post 25.09.2005 - 21:00
Сообщение #23


Designer
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1801
Регистрация: 16.06.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2372
User is offline



тот что лежит у нас здесь я обновил, так что он теперь вновь доступен для скачивания!


--------------------
FidoNet 2:5030/1186.13 AKA 2:5030/1456.13
Основатель Saint-Petersburg Samsung-C100 REAL Club
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
вино
post 28.09.2005 - 13:41
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.09.2005
Пользователь №: 17746
User is offline



прочитал не понял, на счёт темы о неполадки сети в телефоне, такаяже проблема, есть что нибудь попроще
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GreyDog
post 28.09.2005 - 14:03
Сообщение #25


Почётный клубмэн
Group Icon

Группа: V.I.P.
Сообщений: 251
Регистрация: 15.03.2005
Пользователь №: 12686
User is offline



Сервисный центр.


--------------------
FREG
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
frost
post 28.09.2005 - 21:40
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.10.2004
Пользователь №: 6320
User is offline



Здравствуйте
У меня такая проблема я перепрошил свой с100.(Раньше стояла C100XEDA2 потом решил поставить под с110 C110XEDG4)
В итоге он мне пишет "Gesperrt, zur Reparatur einsenden" и звонит можно только 112. Пробовал вернуть всё обратно, но всё-равно он не грузится.
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 28.09.2005 - 22:51
Сообщение #27


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



frost
Попробуй сделать сброс ЕЕПРОМа или залить третий бин от c110, походу слетели настройки.


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
vdv
post 29.09.2005 - 05:49
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.09.2005
Пользователь №: 17668
User is offline



а почему выскакивает "нет сети" и тухнет экран

в чём причина

труба? комп? кабуль?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
superwork
post 29.09.2005 - 19:33
Сообщение #29


Жестянщик
Group Icon

Группа: V.I.P.
Сообщений: 310
Регистрация: 18.07.2004
Из: ул.Вашкевича д.2, кв.16, г.Пружаны, Брестской обл. Беларусь
Пользователь №: 3226
User is offline



vdv
Труба!
Неси в Сц только там его спасут! Быстрей всего передатчик много жрет питалова вот и вырубается!

frost
Читать FAQ и смотреть здесь
http://www.c100-club.ru/board/index.php?showtopic=7497
Залить конечно С100 Flesher лучший вариант!
Ищи здесь http://www.c100-club.ru


--------------------
Ну вот это так выходит!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
angelok79
post 7.10.2005 - 21:09
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.10.2005
Пользователь №: 17907
User is offline



Топик близок - потому:

С100 - глючит своеобразно = облазил уа.ру + ваш форум = ТАКОЙ пролемы как у меня не приводилось (кажется) = потому пишу отдельно



включается - находит сеть - через время сеть отвадивается = начинает гаснуть экран и подвисать с последующей перезагрузкой - включаеися и снова подвисает

подвисает так - при включенном экране надпись "подожите..." и снова тухнет экран

То что было описано - аппараты вообще не видели сети - а тут видит.

прошивка C10XEW13

Только кидайте с небитыми линками

Плиз помогите - страдает жена
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 7.07.2020 - 02:25

Рейтинг@Mail.ruНаходится в каталоге Апорт Rambler's Top100