Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Нет сети..., Телефон не находит сеть....
FUNTOM
post 8.10.2005 - 11:59
Сообщение #31


Designer
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1801
Регистрация: 16.06.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2372
User is offline



angelok79

WI3 самая древняя прошивка, её настоятельно РЕКОМЕНДУЮ поменять на DA2.
для этого понадобится кабель и знания которые находятся в нашем FAQ, который надо скачать с главной страницы. Так же не лишним будет сделать сброс EEPROM как это сделать так же написано в FAQ.

а вобще-то на тело даётся 3 года гарантии, идите в сервис и не парьтесь.


--------------------
FidoNet 2:5030/1186.13 AKA 2:5030/1456.13
Основатель Saint-Petersburg Samsung-C100 REAL Club
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ivanos
post 12.10.2005 - 14:05
Сообщение #32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.10.2005
Пользователь №: 18010
User is offline



Подскажите будте добры, нет сети ( прошивал телефон раз 20 ), просмотрел что , написано выше но есть одна проблема, у меня кабель USB- а для проги ft_af нужен COM port ВОПРОС? как в компе можно переставить USB на COM ( винда XP SP2)
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
angelok79
post 13.10.2005 - 01:29
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.10.2005
Пользователь №: 17907
User is offline



Та никак - принципиально разные вещи как железка.
Реально в природе существуют переходники ком-юсб, но не наоборот - ты ЮСБ в ком-порт компа не воткнешь.

Тока искать ком - при этом есть 2 вида компортов - с питанием и без, те что без питания под прошивку не годятся (проблема затрнула мя сильно - пришлось разбираться).
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FUNTOM
post 13.10.2005 - 07:08
Сообщение #34


Designer
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1801
Регистрация: 16.06.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2372
User is offline



angelok79

ТАКОЙ ЧУШИ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!

оставлю чтоб народ посмеялся =)))
сразу -1 к рейтингу за некомпетентность, "незнаешь - молчи".

учите мат часть...

по теме:

ivanos

у тебя дрова к кабелю на какой ком его перекинули (смотрится в диспетчере устройств). так вот там же его можно и переназначить на другой порт =)
ну или ещё проще самой ft_af принудительно указать в командной строке /* где *-номер твоего ком порта к которому привязался кабель.

ps; номер порта юсб кабеля является витруальным и может быть и номером 3 и номером 7 и каким только быть не может (до 16, винда поддерживает всего 16 портов).

и завязываем с оффтопиком, всё это я устал уже обьяснять в других темах!
я вобще молчу про FAQ.


--------------------
FidoNet 2:5030/1186.13 AKA 2:5030/1456.13
Основатель Saint-Petersburg Samsung-C100 REAL Club
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kirilln92
post 12.11.2005 - 22:15
Сообщение #35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.11.2005
Пользователь №: 18575
User is offline



здаров, чувак, я тоже сталкивался с такой фигней. набери код *#06# узнаешь свой IMEI код. если он у тебя на нолях, тогда снимаю аккум и смотри там родной имей код. посмотрел. бери прогу Universal Samsung Tool, запускай, подсоединяй тел., скажи проге, на каком порте у тебя лежит тел., пиши свой родной имей в поле там увидишь про IMEI, жми Write New IMEI, должно подействовать. только имей родной вводи без знаков /. Все. чем мог помог! удачи тебе! bye1.gif . не поможет, не кидаться камнями.все пока
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DIMom
post 14.01.2006 - 08:11
Сообщение #36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 13.01.2006
Из: Караганда
Пользователь №: 19290
User is offline



Люди, помогите, пожалуйста.
У меня такая проблема, решил сделать калибровку аккумулятора при помощи программы SGH-C100 Battery Calibration, но там вышла ошибка: Test Sequencae Failed. После этого телефон перестал ловить сеть. Читал FAQ, обошел весь форум на подобные проблемы, но не чего не помогло. Пробовал загрузить калибровочные данные которые предложил FUNTOM 17.02.2005, с помощью проги ft_af, но и там не получилось. Менял 3 бин, также поменял IMEI (думал оператор не пропускает мой), припороши UST56 Repair SW Faults – ремонт операционной системы телефона, то же безрезультатно. Прошу помогите советом или скиньте другие калибровочные данные (Radio Name).
А то жалко телефон выкидывать.
al.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 14.01.2006 - 21:10
Сообщение #37


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



DIMom
Не бери в голову предложенное выше, лучше поясни что значит
QUOTE
Пробовал загрузить калибровочные данные которые предложил FUNTOM 17.02.2005, с помощью проги ft_af, но и там не получилось. Менял 3 бин, также поменял IMEI (думал оператор не пропускает мой), припороши UST56 Repair SW Faults – ремонт операционной системы телефона, то же безрезультатно.

Я так понял, бекап ты не сделал трёх бинов, калибровочные данные старые не сохранил. Если не подходят калибровочные данные, выложенные на форуме то эксприментируй, на форуме выкладывалась методика как калибровать батарею. Или неси в СЦ.


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ВладимирМ
post 16.01.2006 - 23:28
Сообщение #38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.01.2006
Пользователь №: 19342
User is offline



Здравствуйте, фанаты c100!
Проблема: не видит сеть! Пробовал перепрашивать 3 бин (с помощью C100Flasher)-не прошло! Пробовал записывать eeprom.kal, восстанавливал все значения по умолчанию; пробовал способ, описанный в FAQ; изменял IMEI (с помощью ft_af)- результат один и тот же, НЕТ СЕТИ ! Что делать? Я в полной растерянности... Помогите, знатоки c100. Очень нужен рабочий телефон, а денег на новый или сервис-центр нет.
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 17.01.2006 - 00:13
Сообщение #39


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



ВладимирМ
Да что случилось с телефоном то? Ни с того ни с сего сеть пропала или он к тебе в таком виде попал? Ронял может? Или перепрошил неудачно?
Пока я вижу банальную картину. Человек по-дешевке покупает бракованный телефон и надеется что прошивка решит все проблемы ab.gif . Как показывает опыт софтовые глюки на таких вот купленных с рук телефонах встречаются гораздо реже чем глюки железные.
Впрочем, может быть проблема в симке, попробуй ее поменять.
Не исключаем возможные проблемы у оператора.
Если предложенные выше методы не помогают то я полагаю, что проблема в железе.


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DIMom
post 19.01.2006 - 12:35
Сообщение #40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 13.01.2006
Из: Караганда
Пользователь №: 19290
User is offline



VamPv.
Спасибо за совет. Я нашел 2 файла с калибровочными данными, и начал экспериментировать с ними. Таким образом, взял первые строки с одного, а остальные со второго, и смешал их вместе. Залил получившийся файл в телефон, и телефон заработал.
clap_1.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Guest
post 3.02.2006 - 17:54
Сообщение #41


Гость










Добрый день, такая [censored]ь случилась, отдал свой с110 корпус поменять, у самого отвертки небыло, так эти умельцы что то на творилти, что теперь сеть неловит...... В чем проблема быть может, сам открутил просмотрел все контакты все целы....
Go to the top of the page
+Quote Post
Shtaket
post 5.02.2006 - 11:43
Сообщение #42


Супер-модератор
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 1756
Регистрация: 4.06.2004
Из: Стерлитамак
Пользователь №: 2022
User is offline



Ну если контакты целы то попробуй залить файл калиьровки с рабочего тела....
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ARTist
post 17.02.2006 - 08:08
Сообщение #43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.02.2006
Пользователь №: 21609
User is offline



Может стоит подвести итог и написать в одном посте все возможные решения проблемы "НЕТ СЕТИ", а лучше дополнить ими ФАК. А то в таком обилии информации легко запутатся, что влечет за собой создание новых повторных тем.
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Osman
post 1.03.2006 - 21:41
Сообщение #44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 5.06.2005
Пользователь №: 15657
User is offline



Всем привет. У меня телефон С100 с прошивкой С100XEDA2.Проблема в том что после включения телефона телефон начинает искать сеть но так и найти не может после чего появляется "Только 112"Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 2.03.2006 - 01:15
Сообщение #45


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



Прежде всего перечитай все советы, выше изложенные, а не плохо было бы еще поведать нам с какого момента начались такие проблемы! Прошивал, патчил, ронял, купал?

<Добавлено [mergetime]1141251339[/mergetime]:

Темку немного подчистил
Прикрепляю 3-й бин на всякий случай


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  dump3.zip ( 12.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 179


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.07.2020 - 02:54

Рейтинг@Mail.ruНаходится в каталоге Апорт Rambler's Top100