Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
Проблема работы с100 с сим Мегафон
jonni
post 12.01.2005 - 21:18
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.01.2005
Пользователь №: 10290
User is offline



Здраствуйте!!!
Помогите пожалуйста разобраться в одном вопросе...
У меня есть в наличии тот самый С100, а так же имеется сим карта от оператора Мегафон. Ну так вот проблема в следующем: Подключил услугу ЖПРС на своем любимом теле... все нормально... настроил соответственно подключение... тоже все в порядке... дозваниваюсь до оператора, происходит авторизация и само соединение.... и вот тут то начинается самое интересное, загружаю браузер...ну там любую страницу (не важно) и через некоторое время телефон перегружается , тем самым естественно разъеденяет соединение. Повторяю попытку... все повторяется. Причем данный глюк может произойти сразу, а может и через час, а когда это произойдет раз 10, то уже удовольствие и желание все пропадет. Да кстати интерфейс между телом и РС является IRd.
Тоже самое происходит при подключении ВАПа...
Что это? Проблема оператора, телефона или же конфликт сим карты с телефоном?

Самое интересное, что при использовании др. оператора (билайн к примеру) таких проблем нет, все стабильно.

Большая просьба не присылать ответов типа : смени оператора и не парься...

Заранее спасибо всем кто откликнулся.
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pikachu
post 12.01.2005 - 21:25
Сообщение #2


-Админ-
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 663
Регистрация: 25.02.2004
Из: г. Николаев
Пользователь №: 36
User is offline



jonni
Попробуй сделать сброс EPROM-а и еще, очисти кэш. Где-то на форуме подобная проблема обсуждалась...если найду - кину ссылку. И еще, какая прошивка у твоего телефона?


--------------------
My Phohes history: Nokia NHK-5NY - Alcatel One Touch - Nokia3210 - Nokia3310 - Siemens SL45 - Nokia8850 - Nokia6210 - Panasonic GD-96 - Samsung T-100 - Samsung C-100 - SonyEricsson P-910 - Nokia6600 - Nokia 7710- Nokia 6630 - Nokia 8800+Nokia E61
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lana
post 12.01.2005 - 21:53
Сообщение #3


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 6.01.2005
Из: Одинцово
Пользователь №: 10035
User is offline



Наверное косяк какой-то с телефоном все-таки.
У меня МФ+С100+ЖПРС = все нормально
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Максимка
post 12.01.2005 - 23:19
Сообщение #4


Телефонист
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Регистрация: 31.10.2004
Из: Пермь
Пользователь №: 7297
User is offline



jonni

У меня с WAP-GPRS всё нормально, но когда пользуюсь GPRS, всё происходит так же, как и у тебя ak.gif


--------------------
С телефоном геморой? FAQ быстрее ты открой!!!

Коль вопросов много прёт, жми на Поиск и вперёд!!!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jonni
post 13.01.2005 - 15:11
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.01.2005
Пользователь №: 10290
User is offline



Прошивка у меня (то что там написано) 01.65.AS С10XEW13
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jonni
post 13.01.2005 - 15:21
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.01.2005
Пользователь №: 10290
User is offline



LANA

Но почему же тогда при использовании другого оператора телефон работает превосходно?

ДА и кстати я проделал тоже самое с другими (двумя !!!) и с разными СИМами, т..е пытался работать в инете и ВАПе ... проблема оставалась..., что это совпадение или закономерность?

Может все дело все-таки в операторе?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.02.2020 - 02:41

Рейтинг@Mail.ruНаходится в каталоге Апорт Rambler's Top100