Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
Colibry 4.1 ASMX, Дайте пожалуйста ссылку в интернете
Levatos
post 18.11.2006 - 02:15
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 4.11.2006
Пользователь №: 24699
User is offline



Ребят, выручите пожалуйста, дайте пожалуйста ссылку на сабж, только через вап, что бы я с С100 скачал, а то при загрузке через кабель ошибку выдает, мол мидлет глючит... ak.gif
Прошивка DB2 - но дело не в ней, пробовал много разных... хочу поставить нормально через гпрс с вапа...
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Levatos
post 18.11.2006 - 19:36
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 4.11.2006
Пользователь №: 24699
User is offline



Скачал, все равно ошибка ak.gif что то там outofbounds и т.д., никто не сталкивался с такой ерундой? как то лечится?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 18.11.2006 - 20:23
Сообщение #3


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



Перезалей 3-й бин и потом смени имей на родной


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Levatos
post 19.11.2006 - 01:14
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 4.11.2006
Пользователь №: 24699
User is offline



Цитата(VamPy @ 18.11.2006 - 21:23) *

Перезалей 3-й бин и потом смени имей на родной


ух ты ж блина ab.gif
а можете подсказать пожалуйста как имей менять? и какой был родным, я его уже перешивал очень много раз...
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 19.11.2006 - 13:40
Сообщение #5


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



Ну ты че, 3-й бин перепрошивал что ли? Если не перепрошивал, то имей у тебя не менялся.
Ладно, предлагаю сделать так, как делал я, когда столкнулся с такой же проблемой.
Вот, даю тебе патч, зальешь его через C100flasher как 3-й бин
Это и есть чистый 3-й бин, но без EEPROMa, то есть твой епром с твоим имейем и калибровкой сохранится.
Закачки и телефонная книга конечно будут безвозвратно утеряны
Перед этим не забудь сделать дамп 3-го бина (мало ли что)
После этого ява будет заливаться через кабель как положено, если стоит ява-патч.
Если установлен ява-патч, то через ВАП яву не зальешь. Если хочешь заливать яву через ВАП, то удаляй ява-патч, но тогда не зальешь яву через кабель. Я понятно излагаю? ab.gif


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ClearData.zip ( 12.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 133


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Levatos
post 19.11.2006 - 14:48
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 4.11.2006
Пользователь №: 24699
User is offline



Цитата(VamPy @ 19.11.2006 - 14:40) *

Ну ты че, 3-й бин перепрошивал что ли? Если не перепрошивал, то имей у тебя не менялся.
Ладно, предлагаю сделать так, как делал я, когда столкнулся с такой же проблемой.
Вот, даю тебе патч, зальешь его через C100flasher как 3-й бин
Это и есть чистый 3-й бин, но без EEPROMa, то есть твой епром с твоим имейем и калибровкой сохранится.
Закачки и телефонная книга конечно будут безвозвратно утеряны
Перед этим не забудь сделать дамп 3-го бина (мало ли что)
После этого ява будет заливаться как через кабель как положено, если стоит ява-патч.
Если установлен ява-патч, то через ВАП яву не зальешь. Если хочешь заливать яву через ВАП, то удаляй ява-патч, но тогда не зальешь яву через кабель. Я понятно излагаю? ab.gif


Да, третий бин перешивал много раз ak.gif
Но самый первый третий бин забэкапил, восстановил его, и перешил тем, который выложил ты, пропатчил на яву, залил колибри, все равно ошибка та же самая... ak.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 19.11.2006 - 17:50
Сообщение #7


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



Значит неправильно заливаешь яву. Делай через SGH C Tool, установи ява-патч и не забудь прописать адреса для явы. Заливай кроме колибри еще один мидлет, для надежности, поскольку заменяются сразу оба


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Levatos
post 19.11.2006 - 18:04
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 4.11.2006
Пользователь №: 24699
User is offline



Цитата(VamPy @ 19.11.2006 - 18:50) *

Значит неправильно заливаешь яву. Делай через SGH C Tool, установи ява-патч и не забудь прописать адреса для явы. Заливай кроме колибри еще один мидлет, для надежности, поскольку заменяются сразу оба


Та так и делаю ak.gif
СГХ тулдом лбю нескольок медлетов... ak.gif все равно ощибека ak.gif
а можешь свои бины дать пожалуйста?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 19.11.2006 - 19:33
Сообщение #9


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



Бины не дам по многим причинам (инет дорогой, да и тела давно нет, дампы старые еще рассортировать надо, искать, какие с аськой и без багов - геморно, и т.д.) al.gif
Кстати, тулом можно только два мидлета одновременно залить. Работать будут только два, а остальные - стираются ими. Остаются только ярлыки.
Если все это не помогает, то я уж ничем не могу помчь


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Levatos
post 19.11.2006 - 23:34
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 4.11.2006
Пользователь №: 24699
User is offline



Цитата(VamPy @ 19.11.2006 - 20:33) *

Бины не дам по многим причинам (инет дорогой, да и тела давно нет, дампы старые еще рассортировать надо, искать, какие с аськой и без багов - геморно, и т.д.) al.gif
Кстати, тулом можно только два мидлета одновременно залить. Работать будут только два, а остальные - стираются ими. Остаются только ярлыки.
Если все это не помогает, то я уж ничем не могу помчь


Понятно, спасибо! ab.gif
А у кого нибудь есть бины с установленой колибри, которая не глючит? Можете поделиться пожалуйста? ab.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.07.2019 - 11:40

Рейтинг@Mail.ruНаходится в каталоге Апорт Rambler's Top100