Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
глюк в с200, Прошил с200, при вх. звонке звук отсутсв
Паша
post 18.12.2005 - 08:56
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.12.2005
Пользователь №: 20650
User is offline



Прошил с200 c200xedl1 и не только. При входящем звонке мелодия н7е играет, тел просто светится.Захожу в меню,настройка звука, тип сигнала. Когда наводишь на тип сигнала светится надпись"только свет", когда пробую открыть эту менюшку тел перезагружается.
Что делать?
Это исправимо или нет?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 18.12.2005 - 11:36
Сообщение #2


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



Бэкап делал перед прошивкой? ab.gif Самое время его вернуть, ИМХО


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Паша
post 18.12.2005 - 12:20
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.12.2005
Пользователь №: 20650
User is offline



Делал, он не работает
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Паша
post 19.12.2005 - 11:14
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.12.2005
Пользователь №: 20650
User is offline



Тему можно закрыть, я сделал тел
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sheriff02
post 19.12.2005 - 12:17
Сообщение #5


МИРный эксперт
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 28
Регистрация: 6.12.2005
Пользователь №: 20583
User is offline



Это хорошо что сделал - а почему бы не отписать что именно было и как справился!


--------------------
Пишите на [email protected]
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Паша
post 27.12.2005 - 11:29
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.12.2005
Пользователь №: 20650
User is offline



как писал Vampy вернул бэкап.Я писал, что он не работает, все дело в том что в опти флеше в закладке "flash and verify" прописаны 2 строчки:
0x00002000 - 0x00003fff
0x00008000 - 0x0000dfff
именно из-за них он и не заливался обратно. А потом заново прошил. Дело в том, что я первый раз прошивал по инструкции скаченной с ruhelp, а там автор статьи написал, что надо ставить галочку в закладке "Generic" на Erase all unused regions, после этого у меня не работал звук. А когда прошил убрав эту галочку все получилось.
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Melia
post 7.04.2006 - 07:24
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.04.2006
Пользователь №: 22516
User is offline



ar.gif всё правильно !!! никаких галочек там не должно быть !!! эт так на будущее всем людям !!! и адреса "0x00002000 - 0x00003fff
0x00008000 - 0x0000dfff" я тоже поудалял, а то никак не работал оптифлеш и никто не мог понять что в логе написано !!! aq.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.06.2019 - 14:39

Рейтинг@Mail.ruНаходится в каталоге Апорт Rambler's Top100