Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
Непонятка SGH TOOL C100 110
Angelofdeath
post 28.08.2007 - 17:46
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 4.06.2006
Пользователь №: 23230
User is offline



Собственно природа глюка такова, после определенных действий описанных в Faq программы начинается закачка первого дампа и все дальше не чего не происходит.
Попробую описать, что я делаю:

1.Подключаю телефон к дата кабелю без подзарядки (USB)
2.Запускаю программу
3.Порт для подключения и скорость настроены нормально, менял порт тоже самое
4.Дальше открываю Firmwares сначала пробывал добавить прошивку из оригинала не находит не чего
5.Далее была попытка слить дамп, флешер запускается нормально, далее идет слив дампа и на этом....

Кто сталкивался с таковой проблемой подскажите, в форуме вроде не чего не нарыл, если в форуме есть описание проблемы, удалите тему без криков ab.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 28.08.2007 - 21:19
Сообщение #2


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



Так в чем проблема то?
Слив дампа с телефона и сканирование его с поиском нужных данных для работы программы занимает длительное время, иногда до 15 мин примерно. Работать с файлом прошивки быстрее, главное чтобы он совпадал с тем что в телефоне. А как закончит сканировать просто жмешь Close и работаешь с программой. Более подробное описание проги, проблемы и решенияздесь
Цитата
если в форуме есть описание проблемы, удалите тему без криков
Вообще то на форуме есть тема, посвященная самой проге...


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Angelofdeath
post 29.08.2007 - 17:10
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 4.06.2006
Пользователь №: 23230
User is offline



Что было понятнее уточню со временем были попытки слива и это занимало такое время
первый раз дам сливался минут 20 какой был результат такой и остался
После раз я оставил этот процесс примерно в 4:00 пошел спать проснулся около 9:00 как и был один 1% так и остался. И еще может это не критично но кнопка Flash почему-то не не активно.

Еще раз повторюсь я читал описание программы....... я пытаюсь понять природу глюка компа или программы.


Сообщение отредактировал VamPy - 30.08.2007 - 17:14
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VamPy
post 29.08.2007 - 17:55
Сообщение #4


Клубмэн
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 2518
Регистрация: 26.01.2005
Из: Ru
Пользователь №: 10782
User is offline



Angelofdeath
Лично у меня такого глюка никогда не возникало => о глюке программы не может быть и речи. Прога может заглючить если скажем файл, который пытаешься открыть через Add File, окажется не файлом первого бина прошивки.
Кнопка Flash будет активна только когда в списке во вкладке Firmwares появится твоя прошивка и когда ты двойным щелчком выделишь ее. Понятно, чтобы имя прошивки появилось в списке, прога должна отсканировать файл прошивки (или дамп с телефона).
Какую прошивку открываешь? Пробовал через Add file открывать файл прошивки или только дамп с телефона? какую версию программы используешь?


--------------------
здесь могла бы быть Ваша реклама $-|
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Angelofdeath
post 29.08.2007 - 22:39
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 4.06.2006
Пользователь №: 23230
User is offline



Цитата(VamPy @ 29.08.2007 - 18:55) *

Angelofdeath
Лично у меня такого глюка никогда не возникало => о глюке программы не может быть и речи. Прога может заглючить если скажем файл, который пытаешься открыть через Add File, окажется не файлом первого бина прошивки.
Кнопка Flash будет активна только когда в списке во вкладке Firmwares появится твоя прошивка и когда ты двойным щелчком выделишь ее. Понятно, чтобы имя прошивки появилось в списке, прога должна отсканировать файл прошивки (или дамп с телефона).
Какую прошивку открываешь? Пробовал через Add file открывать файл прошивки или только дамп с телефона? какую версию программы используешь?



Использую версию 2.4 открываю прошивку, C100XEDB2, дамп с телефона по прежнему не сканируется, с кнопкой флеш сказал муть извиняюсь. Собственно в это вся проблема, я понимаю, что это не сильно кретично, но тем не менее, ладно спасибо за ответы.
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.05.2020 - 16:23

Рейтинг@Mail.ruНаходится в каталоге Апорт Rambler's Top100