Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Samsung Sgh-p730, Вопросы и ответы по данному телефону
ClubViper
post 24.07.2005 - 23:08
Сообщение #16


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 28.02.2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 19833
User is offline



Что конкретно ты имеешь ввиду?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pit
post 25.07.2005 - 16:50
Сообщение #17


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 11.02.2005
Пользователь №: 19775
User is offline



QUOTE(ClubViper @ Jul 24 2005, 20:08)
Что конкретно ты имеешь ввиду?
*


Я имею в виду меню в нем на русском или нет? и набор смс-сок можно делать по русски?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ClubViper
post 28.07.2005 - 00:11
Сообщение #18


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 28.02.2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 19833
User is offline



У меня прошивка P730XEDK3, тел. я покупал 4 месяца назад и у меня изначально всё было по русски и у друзей у моих тоже самое, а с чего ты взял что там русского нет?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pit
post 15.08.2005 - 22:03
Сообщение #19


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 11.02.2005
Пользователь №: 19775
User is offline



Я тут подумал если система у р730 сходная с х-450 , то наверное там невозможно объединение памяти, а то 1мб под мелодии , для такого то телефона маловато...(((
еще я подумал что ограничение на мелодии тоже нельзя убрать и сделать больше 100кб что то же не хорошо, как считаете это так или я ошибаюсь? вопрос к знающим людям)
я сам делаю офигенные мелодии людям под х600 с ограничением на мелодии до 510кб, а себе такие кинуть не могу - обидно... может можно чего и с р730 придумать?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ClubViper
post 15.08.2005 - 23:05
Сообщение #20


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 28.02.2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 19833
User is offline



Сделать-то всё можно, ведь прошивка аппарата - это есть программа, а любую программу можно изменить, только вот мало кто занимается этими телефонами, многие страдают, а другие тюнят х100 до потери сознания и телефона, обидно, приходится мириться =(((((
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Evlampii
post 16.08.2005 - 12:31
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.08.2005
Из: Череповец
Пользователь №: 20242
User is offline



Здравствуйте!
У меня вот такая проблема. Установил EasyStudio II с диска(из комплекта), подключил P730 через кабель к компу. В программе он определяется, но не работает Файловый менеджер. Пытаешься его там открыть - либо ничего не происходит, либо программа закрывается с сообщением об ошибке от винды(XP). В чем проблема? Раньше на других телефонах такого не было...Переустанавливать естесственно пробовал.
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ClubViper
post 18.08.2005 - 00:27
Сообщение #22


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 28.02.2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 19833
User is offline



У моего друга такая лабуда была, дело было в версии Windows XP, если не лень поставь другие винды...
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Evlampii
post 22.08.2005 - 22:03
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.08.2005
Из: Череповец
Пользователь №: 20242
User is offline



ClubViper, я щас тоже подумал - у меня СП2...попробую переставить ak.gif
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ClubViper
post 22.08.2005 - 23:08
Сообщение #24


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 28.02.2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 19833
User is offline



Отпишись об итоге, мож ещё у кого такие проблемы...
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-=Alien=-
post 18.10.2005 - 22:45
Сообщение #25


Клубмэн
Group Icon

Группа: V.I.P.
Сообщений: 293
Регистрация: 28.06.2004
Из: Москва
Пользователь №: 2725
User is offline



QUOTE(Evlampii @ Aug 16 2005, 13:31)
Здравствуйте!
У меня вот такая проблема. Установил EasyStudio II с диска(из комплекта), подключил P730 через кабель к компу. В программе он определяется, но не работает Файловый менеджер. Пытаешься его там открыть - либо ничего не происходит, либо программа закрывается с сообщением об ошибке от винды(XP). В чем проблема? Раньше на других телефонах такого не было...Переустанавливать естесственно пробовал.
*


А ты драйвера кабеля поставил или нет? скорость стоит 115200? у меня ХР. была сп1-работало. сейчас сп2-работает...
так что... тут где-нить что-нить с драйверами... может винда свои вместо родных поставила...


--------------------
Сначала прочти FAQ. Потом поищи в поиске. И только потом задай вопрос
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ClubViper
post 19.10.2005 - 00:42
Сообщение #26


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 28.02.2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 19833
User is offline



Это врядли, но хотя в Виндах всё возможно =) отпишитесь кто найдёт причину...
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-=Alien=-
post 29.10.2005 - 11:13
Сообщение #27


Клубмэн
Group Icon

Группа: V.I.P.
Сообщений: 293
Регистрация: 28.06.2004
Из: Москва
Пользователь №: 2725
User is offline



Просто я сначала вотнул кабель с телефоном и винда свои дрова лепила ) потом удалил устройство и насильно поставил нужные )


--------------------
Сначала прочти FAQ. Потом поищи в поиске. И только потом задай вопрос
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ClubViper
post 10.11.2005 - 21:55
Сообщение #28


Юзверь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 28.02.2005
Из: Электросталь
Пользователь №: 19833
User is offline



Вообще-то винды к любому устройству какие-то левые дрова предлагают, но давно уже все поняли что их надо игнорировать и ставть свои родные, я думаю об этом не может быть и речи...
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-=WaZZiK=-
post 6.01.2006 - 00:21
Сообщение #29


Клубмэн
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 494
Регистрация: 27.10.2004
Из: Томск
Пользователь №: 7103
User is offline



чем дороже телефон тем меньше на него прошив и патчей по сбе знаю, цена предаёт телу редкость


--------------------
ERICSSON A3618--> SAMSUNG C100-->SAMSUNG X100-->SAMSUNG E300-->SAMSUNG C230-->SAMSUNG D500-->SAMSUNG X100 & SAMSUNG X100-->SAMSUNG X100 & SAMSUNG X600-->NOKIA 1110 & SONY ERISSON j200i-->SAMSUNG X700 + 512Mb


Поддержи наш сайт, внеси свой вклад в Копилку!
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.02.2019 - 03:43

Рейтинг@Mail.ruНаходится в каталоге Апорт Rambler's Top100