Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Closed TopicStart new topic
Unlock C210/c230
drygba
post 24.09.2005 - 14:15
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 6.03.2005
Пользователь №: 12309
User is offline



Кто сталкивался с ними. Чем лок сети снять?
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
drygba
post 24.09.2005 - 17:39
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 6.03.2005
Пользователь №: 12309
User is offline



Хм. Сам задал и сам ответил.
Мож кому пригодится af.gif

Лок сети с тела С210 снимается также как и с - С200/Х140
WinIMEI e315, кабель тот же что и на С200 (У меня А300)
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Demonzzz
post 30.09.2005 - 02:31
Сообщение #3


Mworld`s Expert
Group Icon

Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 469
Регистрация: 8.08.2004
Пользователь №: 3861
User is offline



Молодец, что сам разобрался... темку прикрою.


--------------------
Добрыми делами можно навлечь на себя неновесть, точно так же, как и дурными...
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.07.2019 - 01:42

Рейтинг@Mail.ruНаходится в каталоге Апорт Rambler's Top100