Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
Qtek 8500, Использование как модем через usb
gornysam90
post 1.05.2007 - 13:21
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 15.03.2005
Из: Киров
Пользователь №: 12712
User is offline



Пару дней назад приобрел сие устройство, но на дисках с софтом как и полагается не оказалось драйвера модема, точнее единственное что там было это файл конфигурации, половину суток я его пытался впихнуть во вневпихуемое (думал прокатит), вроде как удалось, но нет не прокатило пишет для данного устройства не установлены драйверы, рыл везде даже оф.сайты а там как всегда есть много но нет того что надо, люди добрые если кому повезло кинте ссылочку.
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ShaDeRzz
post 3.05.2007 - 09:22
Сообщение #2


Основатель клуба
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 1381
Регистрация: 12.02.2004
Из: Мариуполь, Украина
Пользователь №: 2
User is offline



Вообще теоретически - это смартфон под виндой. Дрова должны встать самостоятельно как только ты подключил его к компу.

Ну а на всякий случай вот ссылочки:

Драйвер модема для Qtek S100/S110/2020i
http://www.qtek-mobile.ru/rus/downloads/?a...86&parent=7

ActiveSync 4.5
http://www.microsoft.com/downloads/info.as...isplaylang%3dru
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gornysam90
post 3.05.2007 - 12:31
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 15.03.2005
Из: Киров
Пользователь №: 12712
User is offline



Спасибо конечно, но на сайте Qtek я смотрел уже до этого: там ссылки битые. Синхронизатор на диске 4.1 версии, тож хотел попробовать как по сети протащить трафик так при открытии эксплорера появляется дозвонщик и в окошке модемы показывает что нет модема. В диспетчере устройств он выглядит как сетевка. Вот такая закавыка ak.gif

В общем подумал подумал я, и сделал вывод такой что как ни крути, а придется поручить соседу покупку блютуза (до ентого времени его пользовался).

Сообщение отредактировал gornysam90 - 3.05.2007 - 21:54
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gornysam90
post 11.05.2007 - 21:46
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 15.03.2005
Из: Киров
Пользователь №: 12712
User is offline



Как говорится дело было не в бобине, дабы сей аппарат определился как модем необходимо зайти в меню стандарные и выбрать там Wireless Modem зайти в меню и выбрать "начать" и только после этого он определится как новое устройство на всякий случай файлик цепляю. Хотя есть ли смысл, скорость соединения показывает 230 кбит, а фактически она почти никакая (может из-за отсутствия EDGE), но все равно хуже блютуса.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.rar ( 4.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 413
Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.07.2019 - 12:16

Рейтинг@Mail.ruНаходится в каталоге Апорт Rambler's Top100