Мобильный мир » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Мобильный мир » Статьи » Articles » Ремонт кофемашин

Ремонт кофемашин

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 135
Дата: 09.12.18 Time: 21:57
Коммментариев: 0.

Лучшая кухня - итальянская кухня


И не удивительно, поскольку итальянские блюда включают в себя большое разнообразие вкусной и полезной пищи - тут и мясо (птица, говядина, нежирная свинина), и морепродукты, и овощи с фруктами, и бобовые, и сыр, и рис, и десерты, и, конечно же, вино. А ещё - множество ароматных приправ. Поэтому сегодня итальянская кухня является очень модной - любой найдёт здесь что-нибудь по своему вкусу. Одно из национальных блюд - "паста". Это не что-то конкретное, а сборное название блюд, приготовленных из макарон и с макаронами. Паста может подаваться с фасолью или горохом, запекаться в духовке, подаваться с соусами или сыром, макароны добавляют в супы и даже начиняют. Один из видов макаронных блюд - тонкие длинные спагетти. Если вам нужен ремонт кофемашин, то вы можете обращаться к нам.

Ещё одна разновидность - каннеллони вот их как раз и можно фаршировать, поскольку напоминают они большие толстые макароны. Каннеллони варят, не доводя до готовности, откидывают и наполняют зеленью, грибами, яйцами и прочими добавками. А после всё запекается в духовке. Из макаронного теста делается лазанья - это слоёная запеканка с мясным фаршем или овощами и сыром. Ещё одно блюдо, где присутствует тесто - равиоли. Это подобие наших пельменей, только меньшего размера и с разными начинками. Подаются равиоли в томатном соусе или сливочном, с добавлением тёртого сыра. Также мы предложим вам ремонт кофемашин saeco. Кстати, о сыре. . . Пармезан является спутником многих блюд, часто его добавляют в тёртом виде в супы. По традиции, пармезан вызревает около двух лет, высыхает и легко крошится. В таком виде его можно хранить месяцами.

Итальянцы очень любят овощи - они подаются как самостоятельное блюдо, гарнир, или начинка (например, в пицце). Самыми любимыми являются томаты, кабачки, баклажаны и артишоки. Уважают жители Пиренейского полуострова зелень, салат-латук и всевозможные пряности. Ещё одно итальянское национальное блюдо - ризотто. Чем-то похожее на плов, в то же время, это совершенно иное блюдо. Наполнители ризотто столь многообразны, что число блюд из риса доходит до сотни. Итальянцы являются большими ценителями вина. В сельской местности почти каждая хозяйка делает свой напиток. Кроме того в итальянской кухне присутствует множество десертов, мороженое, миндальные пирожные и муссы. Чаще всего принято подавать вместе с десертом чашечку кофе.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки