Купить iPhone 5с

 

Купить новинку от Apple можно в фирменных магазинах Apple Store, которые расположены почти по всему миру. Ближайшими для нас будут те, что располагаются в Европейских странах. В этих магазина к официальной цене (указанной на сайте компании Apple) прибавляется в среднем 20 % за ПДВ. При помощи TaxFree, открывается возможность вернуть до 12 %, что равняется приблизительно 60 евро, все зависит от цены смартфона. В США, цена указывается без учета налога (+ 10%)и без включения стоимости за перевозку через границу. Конечно, можно распаковать телефон и провести его не указывая в декларации. В итоге получим одну и ту же стоимость телефона, но ближе и дешевле добраться до Великобритании или Германии, что бы купить iPhone 5с.

Если решение падает на покупку телефона в первые дни продаж, следует приготовиться к тому, что нужно будет простоять в очереди с раннего утра или занять ее еще в предыдущий день, так как желающих получить новинку раньше всех много. Все зависит от того где находится Apple Store в торговом центре или является отдельным магазином. Во многих случаях очередь бывает, не организованна. Пройдя это испытание, дождавшись своей очереди покупателю, смогут продать не больше 2- х телефонов. По этому, что бы купить еще, необходимо снова занять очередь, но хватит ли телефонов на этот раз не известно.

Вы выстояли в очереди и добрались до магазина, ну и теперь самое главное - в руки дают не больше, чем 2 телефона. Если вам нужно больше - можете попробовать выйти из магазина и опять встать в очередь, но не факт, что они останутся до этого времени. При покупке телефона необходимо попросить выдать TaxFree чек. Полученный чек, следует штамповать на границе или переоформить GlobalBlue, чаще всего эти фирмы находятся в аэропортах, после переоформления чека, его необходимо проштамповать, для получения суммы приблизительно 12 % от суммы. В некоторых странах (Франция) 12-15% от суммы возвращают сразу после покупки телефона. Недавно в нашей стране открылся официальный онлайн Apple Store, где можно заказать телефон и ожить его получения от 3-х недель.

 



About the Author

Microsoft